브랜드이야기

늘푸름홍천한우

늘푸름 홍천한우가 지켜나가겠습니다.
소비자가 믿을 수 있는 “시스템 프리미엄 한우”

“늘푸름”한우는 물 맑고 산 좋은 홍천에서 생산된 소이며, 알콜발효사료를 급여하여 향과 풍미가 좋습니다. 전국한우협회 홍천군지부 회원농가들이 순수 혈통의 한우를  최상의 노력과 정성으로 사육하여 생산한 최고품질의 한우고기입니다.

늘푸름홍천한우 수상연혁

timeline_pre_loader
2018

2018 명품브랜드 대상 수상

지역 특산물 부분 5년 연속 수상

2018 국가브랜드 대상 수상

총 7회, 2013년~2018년 연속 6회 수상
2017

2017 최고의 브랜드 대상

연속 2년

2017 우수축산물 브랜드 인증

농수산식품부, 소시모

2017 제20회 전국한우능력평가대회 축산물품질평가원장상 수상

2017 명품브랜드 대상 수상

지역 특산물 부분 연속 4회 수상

2017 국가브랜드 대상 수상

총6회, 2013년~2017년 연속5회 수상

2016 명품브랜드 대상  /  2016 국가브랜드 대상

2015 명품브랜드 대상  /  2015 국가브랜드 대상

2014 명품브랜드 대상 / 2013 국가브랜드 대상

2011 국가브랜드 대상 / 2011 전국 한우능력평가대회 우수상

0
늘푸름홍천한우 수상
0
늘푸름홍천한우 조합원
0
사육농가

왜 늘푸름홍천한우인가?

100% 홍천에서 사육하고 있습니다

순수 혈통의 한우만을 관리 사육하며 생산한 최고 품질의 한우입니다.

전국최초로 개발한 알코올 발효사료를 급여하고 있습니다.

늘푸름홍천한우는 특화된 사양관리프로그램을 통하여 사육 생산되고 있음을 말하며, 최고품질의 등급경과를 보여주고 있습니다.

HACCP 위해요소 기준을 준수하고 있습니다.

HACCP의  의미는 위해요소 중점관리 우수축산물을 의미하고 있습니다. 안전한 식품과 식품선택의 기회의 폭을 넓게 소비자에게 제공함으로써 소비자 스스로 안전한 식품을 선택할 수 있는 좋은 계기를 마련해드리고 있습니다.

OUR CLIENTS